Viñasoro en Madrid Fusión, de nuevo

La cocina de Viñasoro entre la élite de Madrid Fusión

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José Manuel Gallego, jefe de cocina de Viñasoro, vuelve a sorprendernos, y es que, además de estar entre los seis finalistas en la I Edición de Concurso de Bocadillos de Autor, cuya final se celebrará el próximo 27 de Enero, nuestro chef se ha posicionado entre los diez primeros seleccionados en el XI Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva, cuyo lema es “Jaén, paraíso interior”, que patrocina la Diputación Provincial de Jaén”. Es la primera vez que este certamen se celebra en Madrid, ya que ha estado viajando por Alicante, San Sebastián o Bilbao.

Aunque no haya quedado entre los tres finalistas, José Manuel Gallego ha pasado una serie de fases y se ha posicionado entre los 10 primeros, algo muy complicado, pues se presentaron un total de 46 restauradores, en su mayoría procedentes de España y también de Suiza y Polonia.

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Un prestigio, para la cocina manchega de Viñasoro, poder presentar nuestra receta de “Cherry relleno de pipirrana con sopa de naranja y un caramelo de aceite Oro de Cánava”, frente a un espectacular jurado gastronómico, el cual se compone de Paco Roncero (restaurante “El Casino”), Mario Sandoval (“Coque”) y Pedro Salcedo (restaurante “Juanito”), así como el periodista Alberto Luchini, la directora y el presidente de Madrid Fusión, Lourdes Plana, José Carlos Capel (Crítico gastronómico de “El País”) y un representante de la diputación de Jaén.

Y es que el jurado realizó una selección de diez recetas en base a la originalidad, la concepción y proceso de elaboración de las mismas, así como el protagonismo del aceite de oliva virgen extra en la receta y en el plato, donde José Manuel Gallego quedo seleccionado gracias a su buena técnica en la cocina, sabiendo combinar los ingredientes para que fusionen mejor en boca.

Desde Viñasoro damos la enhorabuena a José Manuel Gallego, gran chef de la cocina Viñasoro, por conseguir colarse en la final del Concurso de Bocadillos de Autor que se celebrará el próximo 27 de Enero en Madrid Fusión, y posicionarse entre los diez primeros seleccionados en el XI Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva.

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Yolanda Olivares
Enero 2.014

www.bodegasvinasoro.com

4 Comments
  • Werselio
    Posted at 12:32h, 17 enero

    Un auténtico lujo tener a José Manuel, entre nosotros.
    Mi enhorabuena por su estupendo quehacer.

  • Werselio
    Posted at 12:32h, 17 enero

    Un auténtico lujo tener a José Manuel, entre nosotros.
    Mi enhorabuena por su estupendo quehacer.

  • Francisco Atencia
    Posted at 19:03h, 21 enero

    Enhorabuena Jose, en Cofan estamos contigo y con las deliciosas comidas con las que nos deleitas. Un saludo y suerte e imaginación para tu próxima final.

  • Francisco Atencia
    Posted at 19:03h, 21 enero

    Enhorabuena Jose, en Cofan estamos contigo y con las deliciosas comidas con las que nos deleitas. Un saludo y suerte e imaginación para tu próxima final.