Domingo gastronómico en Viñasoro

Viñasoro les presenta este domingo 9 de Febrero, una jornada gastronómica al estilo de Madrid Fusión.

La semana pasada, tuvo lugar un gran evento internacional de gastronomía en la capital española, Madrid Fusión 2014. Viñasoro pudo vivirlo en primera persona, pues el Jefe de Cocina, José Manuel Gallego, quedó finalistas entre los seis mejores del concurso Bocadillos de Autor y finalista entre los diez mejores en el XI Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva.

Por ello, Hotel Château Viñasoro les trae este domingo 9 de Febrero, la esencia gastronómica y las recetas de los chef conocidos internacionalmente, en la Jornada Gastronómica de Viñasoro. De la mano del Chef, se creará una noche al calor de la chimenea, llena de sabores exquisitos y fusiones asombrosas que despertarán sus sentidos.

Degusta los platos que se han codeado por Madrid Fusión en Hotel Château Viñasoro. Vive el sabor y la fusión de la cocina de Viñasoro en sus sentidos. Siente Viñasoro en Febrero, siéntelo al calor de la chimenea.

Mas información en nuestra web: http://www.bodegasvinasoro.com/es/acontenimiento/4_domingo-gastronomico

Yolanda Olivares
Febrero 2.014

www.bodegasvinasoro.com

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.